Товарищество с Ограниченной Ответственностью «BiForsit Astana»
Наш адрес

Республика Казахстан
010000 г.Астана   пер.Ташенова д.7 оффис 4
+7(701)
990-92-50
+7(7172)
41-72-78

Облачные системы охраны


На текущий момент ТОО "BiForsit Astana" использует на своем вооружении три вида облачного сервиса, или проще "три облака". Каждый из которых, принадлежит компании производителю охранных панелей,которые мы используем в своей работе.
Итак, что же такое облачные системы и как они используются в охранном бизнесе?

Облачное хранилище данных - модель онлайн-хранилища, в котором данные хранятся на многочисленных, распределённых в сети серверах, предоставляемых в пользование клиентам, в основном третьей стороной.
Одним словом, Ваша система охраны установленная у вас в квартире или офисе периодически передает информацию в интернет, откуда затем Вы можете ее просмотреть и прочитать или увидеть на экране своего монитора и прочее. Сильное развитие мобильных устройств подтолкнуло производителей охранного оборудования к непосредственному внедрению и использованию различных Iphone и Android систем именно в охранном бизнесе.

Наша компания на текущий момент предоставляет своим клиентам возможность подключения своих мобильных устройств к "облаку", что дает невероятную информативность!

На экране своего мобильного телефона, Вы в любой момент сможете увидеть, кто, когда, во сколько поставил или снял ваш объект на охрану или с охраны,увидеть текущию температуру в помещении,удаленно просмотреть видео и многое другое.....
Теперь Вы всегда с нами, будучи в любом месте земного шара, круглосуточно!

Человек придумывает все более совершенные системы и технологии и охранный бизнес-не исключение.
Если вы хотите иметь свою охранную сигнализацию гибкой современной и  мобильной,приходите к нам и Вы будете приятно удивлены.
Искреннее желание максимально удовлетворить запросы клиентов является для  ТОО «BiForsit Astana» главным стимулом развития компании и движению вперед.

+7(701)
990-92-50
+7(7172)
41-72-78

Казахстан
010000 г.Астана
© ТОО «BiForsit Astana» 2017